Неврология

Бьет как током после внутривенного укола

Здравствуйте, мне 64 года и я делаю уколы в-в озоном. После инъекции ( скорее попытки , т.К. М-сестра только вколола шприц и меня "как током ударило"№ от места укола в ладонь - даже рука нервно дернулась непроизвольно!! Она мне -что вы кричите, т.К. Я вскрикнула от мгновенной боли. И ну и что! Попала в нерв! И переколола в кисть. А у меня теперь при отводе руки назад и внутри ладони как током бьет и мурашки. Это пройдет ли? Невролог назначила мильгамму проколоть 30 дней и артрозан 6 дней. Прошло 10 дней , но пока все также!!! Я еще хочу поводить по руке дарсанвалем, но пока больше ничего не делала. Это восстанавливаемо??!! Большое спасибо! С уважением надежда викторовна.
Надежда Викторовна, ранее ответил на ваш вопрос. С уважением.
Консультация врача-невролога на тему «Бьет как током после внутривенного укола» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности


Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Демиенилизирующий процесс головного мозга
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 47 лет. В июле прошлого года прошла МРТ головного мозга, Заключение: Желудочковая асимметрия. Демиелинизирующий процесс в головном мозге (множественные очаги до...
Lдемиенилизирующий процесс головного мозга
Вопрос неврологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: В июле прошлого года прошла МРТ головного мозга, Заключение: Желудочковая асимметрия. Демиелинизирующий процесс в головном мозге (множественные очаги до 5,0...