Консультации / Дерматология и косметология

Блеск кожи головы и выпадение волос

Здравствуйте.Мне 18 лет.Последние пол года я отращивал волосы и заметил что кожа под волосами на голове в теменной области начала сильно блестеть(может быть это из-за переходного возраста) , к тому же волосы стали выпадать в теменной области головы.Но волосы на височных областях и затылке растут хорошо и совершенно отличаются по структуре , волос вьющийся , жесткий и достаточно толстый в отличии от теменной зоны где волосы прямые , сухие , ломкие и к тому же теперь еще и выпадают.Пожалуйста помогите.До отращивания ,с короткой стрижкой такого блеска кожи головы я не замечал да и выпадения такого не было. Ко всему этому у меня интересует вопрос, возможно ли добиться изменения структуры волоса? (То есть сделать волос более жестким и толстым по структуре).Надеюсь вы мне поможете.
Здравствуйте! Советы просты: Консультация трихолога, проведение трихоскопии/фототрихограммы, установление диагноза(исключить Андрогенетическую алопецию). Если речь идет о природных особенностях ваших волос, то сделать волосы более жесткими скорее невозможно. Удачи! С уважением,Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Блеск кожи головы и выпадение волос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос