Консультации / Онкология / Подрзрительные родинки

Подрзрительные родинки

Здравствуйте доктор. У моего мужа на верхнем веке возле брови родинка светлого цвета, которая за последний год значительно увеличилась в размерах, но беспокойства она приносит (иногда кратковременный зуд). Другая родинка на спине, тоже не беспокоит, но после загара даже немного белеет внутри, что настораживает. (фото прилагаются). Давно хотели провести обследование этих родинок, но возможности пока нет, так как в городе идут военные действия. Напишите пожалуйста ваше мнение, исходя из фотографий и порекомендуйте, как действовать далее. Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Я не диагностирую по фото заболевания. Но при этом могу сказать. что чего-то страшно-настораживающего я не вижу. Дальнейшее Ваше действие-консультация ОЧНО у дермалотога (онкодерматолога) с исследованием в дерматоскоп.
Консультация врача-онколога на тему «Подрзрительные родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Nederlands Cancer Institute
Сайт
Подробности


Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Родинка
Добрый день, доктор. Родинка не беспокоит. Не чешется и пр. Но, как всегда бывает, посмотрел передачу и засела мысль. Понимаю, что-то фото сказать сложно. Но может я зря беспокоюсь. На...
Что это за образование Атерома
Образование более 10-15лет. Медленно растет, не воспаляется, не болит, не беспокоит. Опасно ли это? Что это? Как срочно желательно удалить?
Темное пятно после удаления папилломы чистотелом
Удалила папиллому чистотелом,после первого раза она выросла снова,после второго нет,но уже 3 месяца не проходит это пятно. Есть ли поводы для беспокойства?
Лимфоузлы и онкология
Здравствуйте, в конце мая этого года решила сдать кровь для себя. Анализ прилагаю. Меня насторожили повышенные лимфоциты. Через неделю после этого, я почувствовала увеличенные лимфоузлы подчелюстные и околоушные. Сходила в...
Здравствуйте в апреле месяце 2018 проходила по возрасту скриниг стала мазок подозрение сказали на рак шейки матки дайте совет что мне делать какие анализы нужно сдать еще для более точного подверждения
боли в животе перед менструации,
Субфебрильная температура и похудение
Здравствуйте! Мужчина, 25 лет. Не курю. Не пью. Время от времени возникают болезненные ощущения в левом и правом подреберье, вздутие живота и усиление перистальтики. Желтушность кожных покровов и белков глаз...
Увеличены надключичные лимфоузлы
Здравствуйте, Случайно нащупал увеличенные надключичные лимфоузлы. Решил сделать УЗИ, узистка достаточно резко направила к онкологу. Это напугало, и решил сделать более подробное обследование. КТ, правда, обнаружило, что увеличены немногочисленные узлы...