Консультации / Гинекология

Бросить пить ок в на 15 день

Здравствуйте! У меня мес.Как раз приходятся на важную дату, хотела их перенести с помощью ок. Раньше их пила (мой гинеколог прописывала), до начала приема этой пачки - пол года не пила, т.Е. Это первая пачка после полугодового перерыва. Сегодня должна пить 15ю таблетку мидианы. Но ночью ыбло плохо, тошнило, рвало. Скакало давление. Могу ли я прямо сейчас бросить пить мидиану, и когда начнется кровотечение отмены?
Добрый день. Да, после несвоевременного прекращения ОК может открыться маточное кровотечение.
Консультация врача гинеколога на тему «Бросить пить ок в на 15 день» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос