Гинекология

Бросить пить ок в на 15 день

Здравствуйте! У меня мес.Как раз приходятся на важную дату, хотела их перенести с помощью ок. Раньше их пила (мой гинеколог прописывала), до начала приема этой пачки - пол года не пила, т.Е. Это первая пачка после полугодового перерыва. Сегодня должна пить 15ю таблетку мидианы. Но ночью ыбло плохо, тошнило, рвало. Скакало давление. Могу ли я прямо сейчас бросить пить мидиану, и когда начнется кровотечение отмены?
Добрый день. Да, после несвоевременного прекращения ОК может открыться маточное кровотечение.
Консультация врача-гинеколога на тему «Бросить пить ок в на 15 день» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Миома киста гиперлазия после отмены отмены ОК
Добрый день! Мне 45 лет. 12 лет назад была операция по удалению узлов миом (8 шт.), после этого родила второго ребенка. Через несколько лет для лечения неправильного цикла, выскабливания начала...
Анализ на прогестерон
Добрый день! Такая ситуация: У меня поликистоз яичников, месячные сами практически не идут, а если идут, то раз в полгода/год (олигоменорея). В прошлом месяце бросила пить ОК Хлое, которые были...
Бесплодие на фоне гормонального сбоя
Добрый день! Прошу вашей профессиональной помощи! Уже как год у меня диагноз бесплодие. Мне 27лет рост 163 вес 50кг (сентябрь 2014г). В 15 лет пошла менструация, сразу же была с...
Бросила прием ОК
Уже второй цикл как не пью ОК, и опят повторяется ситуация как в прошлом месяце. За 10-14 дней до М. начинает ужасно болеть низ живота и со стороны правого яичника,...
Гармональное нарушение после отмены ок
Здравствуйте.Меня зовут Олеся мне 31г.В 18 лет родила дочь. делала два аборта.2 года пила регулон и 4 года ярину.Набрала 15кг .В 2011г в мае бросила пить ок,решили забеременнить,но менструация пришла...
Дюфастон на фоне эндометриоза
Здравствуйте! Мне 31 год, я - мама двоих девочек.Последние роды были 4 года назад. Вопрос: врач поставила диагноз "эндометриоз шейки матки", в сентябре делали прижигание,после этого делали кольпоскопию-всё в норме....
Как правильно перейти с одних таблеток на другие?
Пила Новинет 3 года, стала ощущать тонус матки(сильное напряжение в низу живота) сделала узи, беременности нет, все в норме.Так продолжалось 3 месяца.Потом решила бросить пить Новинет тонус стал проходить, как...