Консультации / Кардиология

Тахикардия

Здравствуйте! Мне 35 лет. С прошлого лета у меня началось сильное сердцебиение, пульс 100-120 уд. в минуту. Обследовала все: щитовидку, сдавала несколько раз анализы на гормоны, глотала зонд, делала снимок позвоночника, сдавала кровь на глисты, была у невропатолога, гинеколога, вообщем проверила, все что могла. Врач-кардиолог назначила пить бисопролол-ратиофарм, пью уже больше года. Весной начали появляться приступы страха, паника, начинались сильные приступы тахикардии. Обратилась к врачу в отделении неврозов. Она назначила пить мелитор, гидозепам. Паника и страх постепенно исчезли, но пульс все тот же. Так и продолжаю пить бисопролол. Может быть Вы что-нибудь посоветуете?
Здравствуйте. Обсудите с лечащим врачом возможность замены Бисопролола на Кораксан, и курсовый прием (на 3 месяца) Грандаксина или Атаракса. С уважением, Рябокучма Татьяна Анатольевна терапевт-кардиолог Медицинского Центра "XXI век" Санкт-Петербург
Задать вопрос