Педиатрия

Прикорм

Здравствуйте олеся владимировна.Очень довольна вашими консультациями.Спасибо вам большое,что не отказываете в ответе.Задаю вам вопрос уже не в первый раз.Моему сыну исполнилось 5 мес мы на гв. Привес в 5 мес составил 400гр.Педиатр советовала прикармливать овощами ,но они нам не пошли стул ста частый и водянистый и урчание в животике после них.Я убрала.На малыш прикладывается к груди каждые 1-1.5 Часа.Дала ему кашу рисовую(порошковую)он с большим удовольствием кушает.Можно кормить кашами и в какой дозе нужно на порцию грамм?А фруктовое пюре когда можно ввести? Может смесью докармливать?Грудью буду кормить до последнего,хотя и ночью практически каждые 2 часа встает на кормление,немного сосет и засыпает,может не наедается?Заранее спасибо.
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, мне приятно помогать! Очень странное решение принял педиатр. Если у ребенка недобор веса, первым прикормом назначается кашка--она питательная и помогает донабрать нужный вес. вот вы сами в такому выводу и пришли, что нужна кашка--ее вводят так же, как и овощи--медленно и постепенно. После того,юк ак малыш скушает кашу, длокормите грудью, он скушает столько, сколько ему надо Частые просыпания плюс маленький набор веа могут свидетельствовать о нехватке молока. Тут может помочь система длокорма--специальная система--трубочка, соединенная с бутылочкой со смесью и маминым соском. таким образом малыш сосет грудь (стимулируя при этом выработку следующей порции молока), но не остается голодным С уважением, Бутузова Олеся
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прикорм
Стул после прикорма
первый прикорм
Прикорм 6-ти месячного ребенка
Прикорм
прикорм
прикорм при атопическом дерматите