Консультации / Сексология

Слабое возбуждение на обычный секс

Здравствуйте, юрий петрович. Проблема такова. Практически с полового созревания меня возбуждают больше извращенные фантазии и мысли о нестандартном сексе. С 14 лет мастурбирую на порно, преимущественно, связанное с насилием. Член встает при мысли начиная от беременных девушках и заканчивая гей-бдсм, где я в роли нижнего. Несколько лет назад начал интересоваться темой сексвайф, и представлять, что моя девушка или будущая жена мне изменяет, нашел в интернете много материала на эту тему: рассказы, фото, и начал мастурбировать на эту тему. В прошлом году познакомился с девушкой моего возраста, занимались сексом пару раз, член стоит, но удовольствия особого не получаю, и кончал я только от ее рук или от своих. Предохранялись презервативом. Сейчас от мысли, что моя девушка или невеста занимается сексом с другими, моментальный стояк, а при попытке заняться сексом, слегка возбуждается и только от рук или минета, что даже презерватив не могу одеть. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать в таком случае? 1. Возбуждать себя идеей сексвайф, а потом вступать в сношение с девушкой? 2. Встречаться с девушкой, которая хочет иметь отношения на стороне (а такая уже есть на примете)? 3. Или же просто перенастроиться на другое и найти себе другой объект вожделения, как-то нормализовать свое возбуждение именно девушками, обнаженными, одетыми, в белье и т.Д. Потому что я просто в шоке - лежит рядом голая девушка, а возбуждения нет :( заранее благодарен вам.
Здравствуйте. Прежде чем что-то делать, нужно понять, ПОЧЕМУ нужно делать именно так, а не иначе. То есть, понять ПРИЧИНУ - потому что причины могут быть разные, и меры тоже будут разные. В медицине это называется "поставить диагноз". А уже от диагноза - и действия: то, что Вы написали ИЛИ что-то совсем другие и т.д. Так что самое эффективное для Вас, это ЛИЧНО посетить врача-сексолога или психотерапевта, обследоваться, ответить на множество правильных вопросов - вот тогда буднт понятно, какие меры будут действенными. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Слабое возбуждение на обычный секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 июля 2014
О консультанте
Специализация