Консультации / Сексология

Очень быстро просиходить семяизвержение

Здравствуйте,юрий петрович.У меня вот такая проблема.Дело в том,что у меня очень быстро происходить семяизвержение.При мастурбации могу протянуть минуту-две.Мастурбировать я начал в подростковом возрасте лет в 14-15,а сейчас мне 21 с тех пор мастурбирую каждый день и время семяизвержения не изменилось по сути.Сейчас я начал встречаться с девушкой были у нас половые акты и не раз и все равно хватало меня(это с презервативами) минуты на 2-5....Один раз только было,когда я во время полового акта отвлекся мыслями о проблемах и время продлилось до 10 минут...Я вот хотел спросить.Это у меня больше психологическая проблема какая-то или все же по это болезнь? Спасибо.
Здравствуйте. Давайте уточним ситуацию, потому что описанное может быть вызвано разными причинами - и подход тоже разный. 1. с какого возраста начали половую жизнь. 2 как часто занимаетесь сексом с нынешней девушкой. 3. если были повторные семяизвержения при одном свидании, то как изменяется длительность акта. 4. в медицине считается нормальной длительность от введения до семяизвержения 1.5-5 минут - как Вам кажется, у Вас быстрее? 5. Вы не пробовали повторить случай с отвлечением мыслями - что получилось? Пишите - будем обсуждать более прицельно, а не общими словами. Жду письма.
В 20 лет у меня произошел первый половой акт с девушкой который продлился всего лишь 10-15 секунд,второй же акт около минуты.И дальше на повторных свиданиях половой длился около 2-5 минут...Два месяца назад(тогда я в последний раз был со своей девушкой,так как она в отпуск уехала) во время мой третий половой акт продлился минут 10-12.А больше и не получалось отвлекаться,так как не было секса...
Спасибо за уточнения, они очень важны. Создается впечатление, что ПРОБЛЕМЫ, как таковой, НЕТ - есть только нерегулярная половая жизнь в самом начале сексуальной карьеры. То есть, Вы и заранее возбуждены, и воздержание перед сношение большое - вот и ускорение до предела. Это НЕ расстройство, а следствие образа жизни. Все-таки мастурбация - не совсем то, что сношение с партнершей, правда? Так что даже ежедневная физическая разрядка не снимает Ваше возбуждение. Вернется девушка - поговорите с ней эту тему: дорогая, ты меня так сильно возбуждаешь... мне надо привыкнуть к моему счастью... давай будет это делать все чаще и чаще... И т.д. То есть, оценить ситуацию можно будет только после хотя бы месяца регулярной и наряженной половой жизни. Она точно подействует положительно. Да, и, конечно, некое отвлечение во вреся сношения - чтобы возбуждение не зашкаливало с первых секунд. Удачи!
Огромный Вам спасибо,Юрий Петрович за совет!!! Как гора с плеч)))
Консультация врача сексолога на тему «Очень быстро просиходить семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос