Консультации / Педиатрия

Отказали ножки у ребенка

Здравствуйте! Ребенку 2 годика, 2 недели назад нам поставили прививку превенар, а через 10 дней он закашлил. Пошли к врачу она поставила орви и острый фарингит. Температуры не было и насморка тоже. Выписала нам таблетки лизобакт, синекод от кашля. Вечером этого же дня я дала ему синекод, через два часа у ребенка отказали ноги и его стало заносить. На следующий день он вовсе не смог встать и его вырвало. В больнице сказали, что на лекарство не может быть такой реакции. Возможно ли такое? Анализы все сдали, они в норме. Делали мскт тоже ничего не нашли. Температура так и не поднималась. Невролог вообще поставила диагноз вирусный энцефалит. В инфекционной больнице нас отказались принимать, так как диагноз не верный. Уже прошла неделя, а изменений проктически нет. Голова у него наклонена в левую сторону и шатает когда пытается ходить. Подскажите пожалуйста, что нам делать?
Здравствуйте! какой ужас, что ребенку не оказывают должной помощи! срочно обратитесь к заведущей неврологического стационара или инфекционного. Они обязаны осмотреть ребенка и принять его на лечение. нужно обследование! если они откажутся, надо срочно жаловаться в Министерство и требовать помощи малышу! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Отказали ножки у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 июля 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр.