Консультации / Дерматология и косметология

Сильное выпадение волос

Здравствуйте. Пила ригевидон 3 мес, прошло уже 7 месяцев после отмены. Выпадают очень сильно волосы при мытье на протяжении всего этого времени. Реально скоро под мальчика только останется подстричься, так как волосы только в хвост забираю и он как ниточка тонюсенький. Никогда этим не страдала. Красилась в белый, 2,5 года назад отрастила свой цвет. Я так понимаю у меня гормональный сбой. Подскажите пожалуйста какие анализы нужно сдать? Гинеколог сказала все само собой восстановится, не нервничайте! Сама себе назначила циклодинон, цинкит, селен-актив. Подскажите не наврежу я себе ? И что вообще посоветуете????????
Здравствуйте! Прежде всего необходимо уточнить диагноз, установить истинные причины выпадения волос, это можно сделать на очной консультации трихолога/дерматолога, после установления диагноза можно говорить о лечении. Удачи, не занимайтесь самолечением, как правило, это не дает результата. С уважением,Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Сильное выпадение волос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос