Консультации / Хирургия

Можно ли загорать после ожога

Здравствуйте! В начале октября 2013 года у меня был ожог руки и ноги кипятком. Врач сказал, в этом году лучше не загорать. Но на море я собираюсь в сентябре, т.Е. Пройдет почти год после ожога. Скажите, загорать еще нельзя или все же можно? Когда пройдут темные "разводы"? Фото прилагаю
К вопросу приложено фото
В идеале загорать лучше после исчезновения всех признаков, в том числе и потемнения, - но находиться под солнцем на отдыхе Вам можно - также рекомендуется пользоваться кремом от загара.
Консультация врача хирурга на тему «Можно ли загорать после ожога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.