Консультации / Сексология

Эректальная дисфункция

Прошу вас,разобраться в моей проьблеме.Если найдете время.Для меня как и для любого мужчины это очень важно. Мне 22 года.Я вернулся с армии, два года небыло сэкса.Эрекция вроде бы была впорядке.Утренняя была постоянно,пил много кофе с корицей.(Говорили влияет на эрекцию).Пришёл из армии, друг повёл меня к подругам,дал какуюто лирику..Вообщем секс был долгим и не один раз, проблем с эрекцией я незметил, ни вялость ничего.После этого спустя две недели, у меня был секс с девушкой.Долго недоходило до него,в итоге через 3 часа когда надо было начинать,у меня невстал.Мы посмеялись и както отошли от этого,решили подождать..Ночью приехали друзья, начали пить, выпили очень много..После этого мы пошли ещё раз, на этот раз он встал, но очень вяло..Утром мы попробовали ещё раз и такая же история.. На след день пошёл к врачу, он сказал иди отсюда ты молодой ,всё будет нормально, теперь когда я дома все делаю сам, я вижу что он вялый,всегда.Даже под конец,неособо. Утренняя эрекция пропала. Что мне делать?Я думаю нестоит писать как я переживаю.У меня в жизни много стресса..Чувство тревоги внатури.Появилось тоже пару недель назад.Буду очень благодарен любой помощи..Идти к сексологу денег нет.Да и особого желания.
Проблема не в сексе - Вы описываете состояние депрессии, которое началось (только началось!) со случайной сексуальной оплошки - но потом стало развиваться уже само по себе. И теперь именно депрессия определяет всю Вашу жизнь и не дает нормально проявляться сексуальности. Так что Вам нужно, НЕ ОТКЛАДЫВАЯ, посетить психотерапевта (или психиатра - кто есть в ваших местах), чтобы пройти недолгий курс лечения - и тогда все вернется. В каждом городе и т.д. есть ПНД - психо-неврологический диспансер, прием в котором бесплатный. Не тяните время - чем дольше тянется болячка, тем дольше ее лечить. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Эректальная дисфункция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос