Консультации / Сексология

Эрекция и отношения с девушкой

Доброго времени суток, юрий петрович. У меня вопрос такого плана. Мы с девушкой встречаемся около 5 месяцев, по уши влюбились в друг-друга, примерно в июне был первый половой контакт на котором я потерпел катастрофическую неудачу - эрекция была, но я не знал что она у меня слаба настолько что я не смогу "войти" внутрь. Такой эрекция была у меня всегда, она была самая обычная для меня, член можно наклонить на градусов 60 от основания, если так можно сказать, а у основания он не совсем статичен. Почему так происходит? Могут ли мне помочь препараты которые лечат эректильную дисфункцию?
Здравствуйте. Это Ваша ОБЫЧНАЯ эрекция, которой раньше на все хватало - и вдруг Вы считаете ее недостаточной. ПОЧЕМУ? Может, не так или не туда вводите? Или проблемы с кровенаполнением? Чтобы что-то советовать, сначала нужно понять ПРИЧИНУ. Так что лучше всего, Вам ЛИЧНО посетить сексолога или хотя бы уролога, разобраться с тем, насколько сохранна или поражена эрекция, как таковая. Тогда можно будет все исправлять. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Эрекция и отношения с девушкой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос