Педиатрия

дисбактериоз?

Здравствуйте. моему сыну 8 мес., он на ГВ + прикорм. примерно 2 мес назад кожа на ножках стала очень сухой, думала, что это диатез, стала исключать возможные аллергены из своей пищи и пищи ребенка. никакого результата это не дало. врачи ( педиатр и дерматолог) говорят, что не нужно на это обращать внимания. подскажите, может ли быть это проявлением дисбактериоза или чего либо еще?
Здравствуйте.Это может быть связано и с окружающей средой.Зимой кожа у деток становится суше.Мажте кремом для атопичной кожи(атодерм,экзомега,трикзера)
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «дисбактериоз?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
педиатр, гематолог
Место работы
Детская клиника "Медуница"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
дисбактериоз
дисбактериоз и молочница
Анализ на дисбактериоз
Дисбактериоз
дисбактериоз кишечный
Дисбактериоз!!!
Лечение гематологом дисбактериоза
Здоровье Mail.Ru