Консультации / Сексология

Помогите советом

Доброе время суток! Помогите пожалуйста советом) ситуация в следующем,мы с моим молодым человеком (27 и 28 лет) в настоящее время проходим курс лечения уреаплазмоза. До момента получения отрицательных результатов анализов необходимо предохраняться презервативами. До момента лечения презервативы не использовали. У молодого человека чувствительность головки в презервативе падает, половой акт затягивается и порой не заканчивается оргазмом. Вследствие этого уже на стадии надевании презерватива падает эрекция и до полового акта дело не доходит. Понятно, что причина больше психологическая, но как с ней бороться?
Здравствуйте. Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Эта мудрость относится ко всему на свете - и к состоянию молодого человека тоже. Помогите ему перестать бояться того, что он не кончит - и он будет испытывать прежнее влечение к Вам. Стройте близость так, чтобы после периода фрикций (для Вашего удовольствия), Вы удовлетворяли его вне-вагинально (для его удовольствия) - и все вернется: он будет стремиться к этому приятному продолжению. С другой стороны, лечение уреаплазмы длится от силы пару недель - и что, уже ТАКАЯ выраженная реакция? Возможно, такое отношение к презервативу вовсе не зависит от нынешней необходимости. Вы можете воздерживаться некоторое время, чтобы у молодого человека не сформировалась тревожность по поводу эрекции. Удачи!
Спасибо большое за ответ! Наше лечение расписано на месяц, контрольный анализ только через три недели ... И до момента получения отрицательных анализов как я понимаю исключен оральный секс, так как возможны передача уреаплазмы орально в случае, если один из нас не пролечился до конца.
Официальное название уреаплазмы - уреаплазма уреалитика, и на слизистой рта она не живет. Так что орально-генитальный путь заражения возможен только в фантастическом случае: женщина делает минет больному мужчине, потом они активно и долго целуются, затем он делает куннилингус и передает ей микробы, полученные от нее через рот, в котором скопились микробы, захваченные с его пениса. Однако, достаточно прополоскать рот раствором Мирамистина после орального контакта - и риск сводится к нулю. Тем не менее, рисковать ли и каким образом - решаете только вы. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Помогите советом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 июля 2014
О консультанте
Специализация