Педиатрия

Лечим запор и сделали пробу на реакцию Манту

Здравствутйе, доктор! Ребенку 2 г 10 мес., Мы лечим спастический колит препаратами: мотилиум, форлакс, хилак форте. Неделю пролечились, еще неделю нужно пролечиться. Сегодня мы сделали пробу на реакцию манту, а про данное лечение педиатру забыла сказать. Можно ли было проводить манту? Или нужно было переждать? Спасибо вам заранее за ответ!
Здравствуйте! Это проба, не полноценная вакцинация, полагаю, проблем быть не должно. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Лечим запор и сделали пробу на реакцию Манту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовский государственный медицинский университет
Место работы
"Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены"
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Интересы: правильное и здоровое питание, лечение и профилактика заболеваний детей от рождения до 18 лет.
Важнейшим моментом считает воспитание здоровых детей, поэтому большое внимание уделяет закаливанию и профилактическим методикам.

Автор книг и статей о детском здоровье, воспитании и развитии, а также о лечении и профилактики заболеваний у взрослых пациентов. Автор «Современного сборника лекарственных препаратов» и других книг медицинской и фармацевтической тематики. Сотрудничает с медицинскими журналами и издательствами.

Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тотальная пищевая непереносимость у ребёнка 3-х лет
Уважаемая Светлана Корнеливна, здравствуйте! Здесь очень подробная, но быстро читаемая история болезни и полного обследования ребенка. Возраст 2 года 11 месяцев. Вес 12 кг 300гр, рост 91 см. В России,...