Педиатрия

Лечим запор и сделали пробу на реакцию Манту

Здравствутйе, доктор! Ребенку 2 г 10 мес., Мы лечим спастический колит препаратами: мотилиум, форлакс, хилак форте. Неделю пролечились, еще неделю нужно пролечиться. Сегодня мы сделали пробу на реакцию манту, а про данное лечение педиатру забыла сказать. Можно ли было проводить манту? Или нужно было переждать? Спасибо вам заранее за ответ!
Здравствуйте! Это проба, не полноценная вакцинация, полагаю, проблем быть не должно. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Лечим запор и сделали пробу на реакцию Манту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы