Маммология

недоразвитие грудной железы

У моей 15-ти летней дочери развивается только одна молочная железа, вторая как будто "замерла" остановилась в развитии... причиной является скалиоз. назначили лечебную гимнастику, какую не определились, и что нам делать чтобы исправить ситуацию пока это ещё возможно?
Здравствуйте! Данную ситуацию исправит возможно но подчас трудно. Необходимо действительно заниматься лечебной гимпастикой, физкультурой, плавать. С уважением Ч.Н.
Консультация врача-маммолога на тему «недоразвитие грудной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Понижен пролактин
Добрый день! у меня 2е детей и ни с одним не сложилось грудное вскармливание, в момент отлучения от груди второго ребенка проходила обследование, где выяснилось, что молочные протоки очень узкие,...
Щетовидная железа и загрудинное образование
Здравствуйте.Дочери 8 лет,дочь активная,учится хорошо.К эндокринологу обратилась с проблемой-запах пота у девочки и выпадение волос(без залысин).Назначили йодомарин 100.Волосы стали выпадать на много меньше. Назначили Узи и кровь на гормоны. По...
Операция или консервативное лечение Протрузии остеофиты
Добрый день! Мрт-шейного отдела шейный лордоз выпрямлен, левосторонний сколиоз. Опорные площадки тел позвонков минимально расширенны за счет остеофитов, высота тел не снижена, структура однородна. Межпозвоночные диски с2-с3-с4 снижены по интенсивности...
Химия пищеварения
Проблема всей жизни
Здравствуйте, я парень, мне 27лет. Я всю жизнь очень худой и у меня нет мышечного тонуса. Всегда прощупывается кость. Всю жизнь у меня нет аппетита, я задыхаюсь, спутанность сознания. Слабо...
Когда закончится молоко?
Моему сыну 5 мая исполнилось 3 года. Кормила грудью до двух лет.Молока было много. Ребёнок сосал с удовольствием. Грудное вскармливание вынуждена была прервать в связи с выходом на работу. Грудь...