Консультации / Неврология

Онемение ног головокружения тахикардия одышка приступы страха и истерик

Здравствуйте, мне 25 лет. Два месяца назад начала просыпаться ночью от онемения ног, но продлилось это неделю не больше, я это игнорировала просто отсыпаясь днем. А неделю назад у меня началась тотальная слабость, пройдя метров 20 мне становится трудно дышать, учащается биение сердца, «мошки» в глазах, при ходьбе меня «заносит», я сильно бледнею. Несколько раз шла кровь носом. Два дня назад у меня случился какой-то приступ истерики на ровном месте, я проплакала без причины целый день. У меня развился панический страх, например, когда муж уходит на работу я боюсь за его жизнь, хотя он работает программистом, боюсь так что у меня начинают потеть руки и «дрожать» дыхание. Я стала очень вспыльчивой и ранимой. Вернулось ночное онемение ног, на данный день я не спала нормально уже две ночи. Менструальный цикл нормальный, поэтому гормональные сбои я откинула. Муж говорит что мне нужно к психологу или к нервопатологу, но я сомневаюсь и не знаю куда мне идти и что делать. Заранее большое спасибо за ответ.
Здравствуйте! Вам, конечно же, необходимо проконсультироваться у невролога и провести обследование. Не откладывайте этот визит, вполне вероятно, что он разрешит Ваши проблемы. Удачи Вам!
Консультация врача невролога на тему «Онемение ног головокружения тахикардия одышка приступы страха и истерик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос