Онкология

лечение авастином

Уважаемые доктора! всвязи с заболеванием молочной железы я с 2005 года прошла очень много лечений и операций в том числе с декабря 2009г. по май 2010 г. принимала авастин в комплексе с химиотерапией это привело к уменьшению метастазов в печени и в июне 2010 меня прооперировали удалили правую долю печени. В настоящее время печень однородна все анализы в пределах нормы. Скажите пожалуйста когда необходимо повторять лечение авастином и проводить химиотерапию так как у меня трижды негативная форма опухоли и поэтому как я понимаю мне необходимо не останавливать лечение. Надеюсь на диолог с вами пожалуйста!
Здравствуйте. С учетом высокой радикальности подхода к лечению, смысла сейчас продолжать лечение авастином не вижу - прошло более полугода, проявлений заболевания нет насколько я понял..... для того что бы решить на 100 % остались ли клетки опухоли в организме единственное что могу посоветовать - это ПЭТ.
Спасибо за консультацию и скажите пожалуйста что такое ПЭТ
Позтронно-эмисионная томография.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «лечение авастином» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Тошнота/рвота. Как облегчить?
Приветствую. 3 недели назад папе (60 лет) сделали 2-ую операцию на прямой кишке. Цитата из выписки: Органическое заболевание прямой кишки pT4 N0 M1. Mts в стенку мочевого пузыря. Рецидив опухоли...
онкология
Три года назад была операция по удалению сигмовидной кишки-карценома. Ежегодно, при плановом обследовании-колоноскопия, удаляют по 3-4 полипа. Растут, как на дрожжах... Быть может, стоит пройти курс лечения авестином. Живу там,...
как быть дальше?чего ожидать?
моей подруге поставили диагноз:В1 печеночного угла ободочной кишки 4 ст 2 кл.гр.Т4Н2М1.МТС в печень,яичники,сальник,матку.состояние после комбинированного лечения.Прогрессирование мтс в головной мозг.ей всего 28 лет.при обследовании;ФКС -в печеночном углу ободочной кишки...
помогите
Добрый вечер.Отцу удалили почку 7 дней назад,она дала метостазы на лёгкие,ставят 4-ю стадию.Что эффективнее будет для его дальнейшего ленчения.Говорят химию уже делать бесполезно,но так хочется продлить ему жизнь всего 59...
рак почки 4 стадия
Здравствуйте!Мужу 49лет,обнаружили рак левой почки(объемное образование размерами 48х52мм-выписка из КТ).В паренхиме печени определяются множественные очаговые образования размерами от 11мм до 33мм,в паранефральной клетчатке и парааортально определяются увеличенные лимфатические узлы до...
что делать дальше посоветуйте!!!!
Уважаемый Чингис Николаевич! Я больна уже более 5 лет за это время было много лечения но воз и поныне там! Мой диагноз c-r левой молочной железы 2st T1N1V0 трижды негативная...
Нужна ли операция, если гормоны в норме в течении 8 месяцев?
Людмила Семеновна 55 лет, г.Усть-Каменогорск. Териотоксикоз с 1999 года, живу на таблетках долгое время на мерказолиле, последние 2 года на тиразоле. В марте прошлого года онкологи г. Новосибирска сделали операцию...
Здоровье Mail.Ru