Наркология

я наркоман с большим стажем

Здравствуйте,я употребляю наркотики больше 12 лет и перепробывал все виды лечения... предлогают 12 шагов и я сомневаюсь поможет мне это или нет... Напишите ваше мнение... Спасибо...
Хорошо, вот мое мнение. Если Вы действительно хотите преодолеть зависимость, то используйте все возможные пути и средства, как последовательно, так и параллельно. Главное - не забывайте, что результат в конечном итоге зависит только от Вас. Это вопрос Вашей жизни и смерти, поэтому не может быть даже намека на то, чтобы переложить ответственность на кого-либо, или что-либо. Сомнения вроде "поможет мне это или нет" - неуместны: если по-настоящему хотите изменить свою жизнь - Вам поможет, что угодно; если нет - не поможет ничто. Пока Вас не охватит постоянный гнетущий страх от Вашей неспособности противостоять наркотикам, и Вы не будете станете буквально НА ВСЕ, чтобы преодолеть себя, любые методы будут Вам казаться сомнительными или неэффективными.
Консультация врача-нарколога на тему «я наркоман с большим стажем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Врожденный енкопрез как жить дальше
Здравствуйте, у меня проблемы с недержанием кала тянутся с 1 класса. Как только мне приспичет по большому так мне тут же нада опорожнится иначе все окажется в штанах. В детстве...
Как научиться жить с канцерофобией
ОКР
Панические атаки
Депрессия или проблемы с сердцем
Послеродовой психоз