Консультации / Онкология

Можно ли грудному ребенку 4 месяца общаться с дедушкой у которого рак легких

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у нас дедушка болен раком легких, он прошел курс химии терапии и сейчас находится в очень тяжелом состоянии, уже не может ходить, отказывается от еды и тд.В общем можно сказать присмерти. Дедушка просит что бы к нему привозили внука, а ребенку всего 4 месяца, не опасно ли такое общение для ребенка? Врач онколог в районной больнице нам отказывается давать ответ на такой вопрос, говорит все на ваше усмотрение!
Здравствуйте! Лучше поостерегитесь, т.к. существует вирусная теория возникновения рака, либо показывайте дедушке внука изолированными друг от друга.
Консультация врача онколога на тему «Можно ли грудному ребенку 4 месяца общаться с дедушкой у которого рак легких» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 июня 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос