Консультации / Гинекология

Боль в низу живота и в пояснице в вечернее время темные выделения

Здравствуйте! Мне 31 год. С февраля месяца начались задержки менструации на 4-8 дней и боли в низу живота то с права, то с лева, и боль в пояснице, а перед месячными мазало темными выделениями дня 3. Пошла на прием к гинекологу, обнаружилось воспаление на фоне вмс. Спираль удалили, меня в стационаре пролечили. Вроде боль ушла. Только уже через день после лечения опять началось то же самое. Прошли месячные после лечения, но были скудные. После этого не было месячных почти 2 месяца. Ходила на узи, патологии не выявлено. Но боль - то есть и преимущественно в вечернее время. Начались темно-коричневые выделения уже 4 дня. С чем это может быть связано? И что мне делать, чтобы боль прошла, а то эта нудная боль уже замучила?
Добрый день. Посоветуйтесь с врачом по поводу приема КОК. после удаления ВМК это наиболее приемлемый способ контрацепции, который окажет также и лечебный эффект.
Консультация врача гинеколога на тему «Боль в низу живота и в пояснице в вечернее время темные выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос