Консультации / Отоларингология

Заложенность носа

Здравствуйте. Проблем с носом никогда не было,как мне кажется после операции в 2009 году на правом легком (S1-S2) возникла постоянная заложенность носа, то одну сторону то другую, такое чувство что перепад давления,особенно по утрам. Насморка нет. Обращалась к Лору,визуально никаких нарушений не обнаружено.Очень надоело дышать одной ноздрей).С чем это может быть связано?
Здраствуйте, вполне вероятно, что эти два события связаны только косвенно обратитесь очно к другому лор-врачу - наверняка речь идет, как минимум, о гипертрофическом рините
Консультация врача отоларинголога на тему «Заложенность носа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Санкт-Петербургский НИИ уха, горла, носа и речи
Подробности

Врач-отоларинголог, окончил СПбГМУ им. Павлова, ординатура в СПбНИИЛОР по специальности «Отоларингология». Область научных интересов - гломусная опухоль, хемодектома, параганглиома латерального основания черепа. Имеет публикации, посвященных патологии уха, в ведущих отечественных журналах по специальности.
Тел.: +7(812)982-22-51.

Задать вопрос