Консультации / Гинекология

Эрозия шейки матки

Добрый день! Я не рожавшая, абортов неэбыло. Эрозия доброкачественная. Прижгли эрозию шейки матки лазером, процедуру прижигания перенесла плохо-потеряла сознание. Заживала ранка хорошо, но после повторного осмотра выявилось что остался рубец (которого в принципе быть не должно, именно так говорила врач когда рассказывала о прижигании лазером), прописали свечи повторно для заживления, но и они не помогли, на следующем осмотре сообщили что нужно заново прижигать. Подскажите, пожалуйста, что делать? Боюсь за своё будущее, детишек хочется самой родить. Спасибо!
Добрый день. Советую вам обратиться к другому врачу и выслушать его мнение. В вашем возрасте и отсутствии беременностей для деструкции шейки матки необходимы самые серьезные показания.
Ответ опубликован 27 июня 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

