Консультации / Дерматология и косметология

Против темных кругов радиоволновой лифтинг плазмалифтинг или фототермолиз

Мне 23. У меня прекрасная кожа и симпатичная внешность но сколько себя помню всегда были темные фиолетово-коричневые круги под глазами. И они ужасно меня портят. Всегда выгляжу уставшей, не выхожу из дома без плотного макияжа под глазами. У мамы они тоже есть. Потом еще и носослезная борода стала сильно западать. Введение филлера суджидерм 30 не особо помогло. Немного выправилась бородка слезная и совсем капельку стали светлее глазки. Косметолог сказала что у меня очень сильная пигментация. Теперь хочу сделать процедуру на осветление. Правда не знаю можно ли ее делать , сейчас когда лето.. Но вот то что выбрала: нашла три которые мне нравятся 1.Радио волновой лифтинг 2.Плазмолифтинг. 3.Фракционного фототермолиз на аппарате fractional co2 laser system какую процедуру вы бы мне посоветовали и какое количество их необходимо? И не помешает ли филлер.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вы задаете, наверное, один из самых сложных в современной косметологии вопросов. Скорректировать грамотно носослезную борозду и таким образом улучшить визуально состояние кожи вокруг глаз можно и нужно. Что касается RF-лифтинга и плазмолифтинга, то Вы не увидите значительных улучшений со стороны пигментации после проведения этих процедур. Фракционный фототермолиз уплотнит кожу в этой зоне, но выполнять его можно строго в осенне-зимнее время, так как в солнечное время есть вероятность усиления пигментации кожи. Филлер не помешает, но при проведении всех аппаратных процедур, которые Вы перечислили, он значительно быстрее рассосется. Я бы Вам предложила дополнительно ввести поднадкостнично гибкой канюлей плотный филлер. Думаю, что он даст больший эстетический эффект, чем другие методики. Удачи! С уважением, А.С. Бельтюкова
Консультация врача дерматолога на тему «Против темных кругов радиоволновой лифтинг плазмалифтинг или фототермолиз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июля 2014
О консультанте
Задать вопрос