Консультации / Сексология

Нарушение эрекции

Доброго времени суток! Мне 17 лет и у меня возникла следующая проблема, слишком быстро проходит половой акт. Вы можете ответить что это с возрастом, что я молодой и т.Д, но нет. Я начал половую жизнь в 15 лет, и должно вроде быть уже привыкание, однако нет. Я пробовал и немного спиртного непосредственно перед предварительными ласками(ужин например), делал упражнения такие как: тренировка мышц для ужержания спермы, растягивание полового акта путем вынемания пениса, делая передышку и продолжал дальше, но увы... Ни один из данных способов(нашел в итернете) мне не помог. Заказывать какие-то браслеты или мази я рисковать не стал, и мое предположение что у меня повышенная чувствительность головки. Как решить данную проблему? (Обрезание исключить) заранее спасибо за уделенное внимание!
И Вам суток! Спасибо, что подсказываете мне возможные ответы. Но я не могу судить о происходящем, пока Вы не укажете, что такое БЫСТРО в Вашем понимании. Кроме того, меня интересует регулярность Вашей половой жизни, общее состояние здоровья, удлиняется ли время при повторных сношениях за одно свидание, при использовании презерватива. Пишите - будем обсуждать.
Быстро - 1-2 минуты. Раньше такого не было как я помню даже в первый раз. Минут 10-15 мог держаться спокойно, после чего резко снизилось время полового акта. Девушку я не менял, мы с ней уже 2 года. Половая жизнь не регулярная, может быть на протяжении недели не прекращая, а иногда только раз в месяц получается. Состояние здоровья удовлетворительное. Гастрит я думаю тут не причем... Самое плачевное, что за одно свидание после первого полового акта время ничуть не продлевается. С презервативом были все половые акты, не защищенных не было. В интернете нашел лекарство дапоксетин, мол оно затормаживает эякуляцию. Объясню, почему возникают вопросы. Был один не удачный опыт: выпил на свою дурную голову левитру 25 мг, алкоголя не применял и вообще кроме воды и обычного шоколада молочного я больше не ел. Секс прошел отлично, 4 половых акта, передышка маленькая, но через 2 часа я уехал от девушки домой с резкой головной болью, еще через час я бился головой уже об стену, еще через 2 я лежал в больнице с обмороком... Поэтому с тех пор лекарствам я не доверяю, и без консультации страраюсь ничего не принимать, однако и исправить положение тоже хочется. Спасибо за понимание.
Спасибо за уточнения - они очень к месту. Сначала про Левитру: это могли быть и побочные явления (такое бывает), а могло быть и просто перенапряжение шеи и спазм мышц, то есть, так называемая головная боль напряжения - в связи с активной физической нагрузкой и возможным напряжением шеи при оргазме. НО! Это могут быть и сосудистые проблемы в головном мозгу, так что в подобных случаях рекомендуют сделать ЭЭГ и реоЭГ (исследование сосудов головного мозга). ЕСЛИ Вы оказались в больнице, вероятно, Вам должны были это сделать - поинтересуйтесь результатами. Про Дапоксетин. Это антидепрессант, не разрешенный к официальному использованию в России, у которого затягивание семяизвержения является ПОБОЧНЫМ действием к обычному: снижению психической и физической активности. Так что при его применении всегда возникает проблема с правильной дозировкой: чтобы и не уснуть, и не слишком возбудиться, да еще и чтобы было это самое ПОБОЧНОЕ (а вовсе не основное) действие. В общем, большой вопрос про его применение. Теперь про основное. Я хочу задать Вам еще вопросы - как на обычном приеме: 1. Попробуйте вспомнить, когда, не фоне чего или в связи с чем ВДРУГ все ускорилось? Просто так ничего не бывает, и хочется выявить ПРИЧИНУ - тогда будет ясно, с чем боремся. 2. Вы написали, что могли и на протяжении недели не прекращая - так вот, к концу недели все равно быстро было? Пишите, недолго обсуждать осталось.
Консультация врача сексолога на тему «Нарушение эрекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 июля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос