Консультации / Сексология

Нет желания заниматься сексом

Здравствуйте! Мне 21. Мой возлюбленный стал моим первым мужчиной, как и я стала его первой женщиной. Он меня безумно хочет, любит и не думаю, что у него есть какие-то проблемы с сексом со мной. А для меня всё иначе: я испытываю жуткую боль, когда он входит в меня (подозреваю, что это вагинизм, но не знаю наверняка), через несколько секунд (15-20) эта острая боль проходит и становится даже приятно, но до оргазма дело ещё не доходило ни разу, что меня очень беспокоит. Меня просто невыносимо трясёт, дёргает, но на вершине удовольствия я ещё ни разу не бывала. Из-за это дикой боли в самом начале даже не хочется начинать заниматься традиционным сексом, нам его стал заменять оральный. Традиционным же мы занимаемся раза 1-2 в месяц, но любимый, конечно же, хочет больше. А у меня нет никакого желания! Я хочу жить полноценной сексуальной жизнью, хочу радовать своё партнёра, но мне это не удаётся и я не знаю, в чём кроется причина. Вообще, с детства из-за убеждений саоих родителей я считала секс чем-то запретным и неправильным для себя. Я знала, что если у меня начнутся половые отношения, то родители меня осудят за это. Поэтому я ждала того самого, боялась, но решилась, как только поняла, что нашла своего, такого родного и любимого мужчину. Но в мыслях мне до сих пор кажется, что если я занимаюсь сексом, то это плохо, так нельзя. Я не знаю, как свыкнуться с той мыслью, что это нормально. Прошу, помогите мне. Предположите хотя бы, в чюм тут дело.
Здравствуйте. Болезненность при введении чаще связана не с воспитанием, а с чисто "техническими" моментами: неудобная поза, поспешность мужчины, малая увлажненность женщины и т.д. Так что возьмите дело в свои руки: 1. Идете в аптеку и без рецепта покупаете интимный гель (обычно выставлен в витрине. около противозачаточных средств). 2. Когда будете в постели с мужем, перед проникновением наносите гель на вход во влагалище и на пенис (можно на презерватив). 3. Муж ложится на спину, а Вы садитесь на его пенис так, как Вам самой будет удобно. При этом присаживаетесь на корточки, держа тело расслабленно - чтобы оно само выбрало, как двигаться. Тело себе больно не любит делать, так что с хорошим увлажнением сядете без проблем. Несколько таких удачных свиданий - и перестанете бояться введения. А там уже и все остальные приятности появятся. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет желания заниматься сексом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 июня 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос