Консультации / Гинекология

Вероятность беременности при пропущенной таблетке ОК

Добрый день! Прошу проконсультировать по вопросу. Принимаю препарат жанин. Проблема в том, что пропустила вторую таблетку из очередной упаковки. Т.Е. После семидневного перерыва приняла первую таблетку 19-го июня в 21:00, 20-го июня во второй половине дня был незащищённый па, а вечером того же дня вторую таблетку пропустила. Обнаружила это только 21-го июня в около 17:00, сразу приняла пропущенную. Получается, что перерыв в приёме второй таблетки к этому времени составил уже около 20 часов. Третью таблетку ещё не принимала, т.К. Знаю, что необходимо принять её в обычное время, т.Е. В моём случае получается через 4 часа после принятой пропущенной таблетки. Обратиться к гинекологу в поликлинику нет возможности, т.К. Выходной. Прошу проконсультировать: насколько вероятно наступление беременности в моём случае? Или принять теперь таблетки типа постинор, если уже не поздно? Если вероятность наступления беременности большая, то когда я смогу теперь провести тест на её определение? Заранее спасибо!
Добрый день. Беременность маловероятна, но, вам все же следует посетить гинеколога.
Консультация врача-гинеколога на тему «Вероятность беременности при пропущенной таблетке ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Пропуск ОК может ли быть беременность
Принимаю Джес с августа 2018 года. Пропустила 11 таблетку и опаздала на 3 часа в приёме 12. Выпила обе пропущенных таблетки сразу, как только вспомнила. Ведём с моим партнером половую...
Беременна или не беременна
Принимаю ок джес с февраля 2017, т.е. уже 11 месяцев. В субботу 13.01.18 закончились месячные, а 14.01.18 в воскресенье был половой акт, и мой мужчина кончил в меня. (Уже после...
Пропуск ОК
Здравствуйте. В прошлую субботу я должна была выпить последнюю таблетку линдинет 20 из упаковки. Ее я выпила, но забыла, что это был последний день. В воскресенье утром был половой акт,...
Нужно ли принимать Постинор
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я постоянно, уже больше года принимаю ОК Жанин. В четверг (9.01.) начала принимать новую упаковку, в субботу (11.01) вечером забыла принять таблетку и выпила ее...
Пропуск ОК
Добрый день! Принимаю длительное время Линдинет 20. В прошлом месяце (прошлый блистер) был пропуск таблетки 2 раза. После пропуска продолжила пить таблетки по порядку, но пропущенные не выпила. На последней...
Беременность на фоне приема ярины
Я пропустила одну таблетку Ярины, вернее опоздала с ее приемом более чем на 12 часов (пропущенная таблетка была из второй пачки без перерыва, т.е. примерно 30-1 подряд). Остальные таблетки пила...