Консультации / Психология и психиатрия

Я была готова убить своего 7- летнего ребёнка

Мой сын- ангел во плоти. Отличник, чувственный, отзывчивый, тренируется целыми днями. Проблем с ним не было. Месяц назад стала замечать, что у него появилась апатия (временная). Дала ему просто время отдохнуть. Очередной случай, когда он ничего не хочет, меня насторожил. А в следующий - я просто стала его приводить в чувство. Пыталась поговорить, узнать, что произошло. Предлагала свою помощь и поддержку. Он просто никак не реагирует. Ночь переспит и опять всё в порядке. Недавно, увидев его апатичное лицо, стала на повышенных тонах объяснять, что его безразличие меня очень сильно обижает. Устал- отдохни. Что- то болит - скажи. Только не молчи. А он меня, как не слышит. Стала ещё громче кричать, дошла до скакалки, еле остановилась. Потом сама реву, как белуга. Помогите разобраться.
Здравствуйте! Можете рассказать, как Вы общались с сыном, когда с ним не было проблем? За что Вы его обычно хвалите? За что наказываете? И еще: чем Вас обижает апатичное лицо ребенка? Какой Вы себя чувствуете, когда ребенок не реагирует на Вас?
Консультация психотерапевта на тему «Я была готова убить своего 7- летнего ребёнка » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос