Консультации / Гинекология

Применение изопринозина на раннем сроке беременности

Здравствуйте! Не зная о беременности, я принимала изопринозин по назначению врача. Последняя менструация началась 01.05.14., Закончилась 05.05.14. Изопринозин начала принимать примерно 15.05.14 В течении 2-х недель, по 2 т. 3 Раза в день. Подскажите, какие могут быть последствия для ребенка? Можно ли сохранять беременность? Какое влияние может оказать изопринозин на плод? Очень хочется сохранить ребенка! Сдавала кровь, результаты: прогестерон 54.7 Нмоль/л, b-хгч общий 30482 мед/мл, anti-toxoplasma gondii idg 3.5 Ед/мл, anti-toxoplasma gondii idm - отриц., Anti-cmv igg 143.3 Ед/мл, anti-cmv igm - отриц., Anti-rubella igg - 41.4Ед/мл, anti-rubella igm - отриц., Anti-hsv (1 и 2 типов) igg - 24.0 Инд.Поз, anti-hsv (1 и 2 типов) igm - отриц. Расшифруйте, пожалуйста, результаты. За ранее спасибо!
Здравствуйте. Как повлияет изопринозин на плод на данный момент сказать сложно, на сроке 11-13 недель выполняется пренатальный скрининг 1 триместра, который оценивает генетические отклонения у плода. По антителам к инфекциям у Вас имеется иммунитет ко всем инфекциям, которые Вы написали, они не будут опасными во время беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Применение изопринозина на раннем сроке беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот2090Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр иммунологии и репродукции (г. Москва)
Подробности



Сфера профессиональных интересов:

  • Подготовка и планирование беременности.
  • Ведение беременности.
  • Послеродовое наблюдение.

Тел. для записи: +7 (495) 514-0011.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Цитомегаловирус
Здравствуйте доктор, моему малышу 6 месяцев, в крови обнаружили цитомегаловирус Cmv igg 125.0, cmv ig m положительный, пересдала через неделю igg 175,6, ig m 1.1, при этом на ребенке это...
Впч
Рожать или нет
Здравствуйте, на ранних сроках беременности пила афлубин, грамидин и изопринозин, после узнала что беременна. Вот не знаю рожать или эти табл. повлияют на ребенка. Сходила к гинекологу он сказал лучше...