Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Вирус простого герпеса

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. С мужем сдавали анализы на вирус простого герпеса hsv 1 типа, антитела igg у мужа 7.8 Ai, у меня >8 ai. Что это означает? У нас герпес в активной стадии сейчас разгуливает по организму или же нет? Переживаем так как у мужа обнаружили воспаление лёгких, но может это совсем и не оно (врачи, к примеру, сомневаются). Также муж сдавал анализ на вирус varicella zoster, антитела igg результат: 3.1, А общий иммуноглобулин е у него 13.7 Ме/мл. Стоит ли нам пониковать по поводу результатов анализов или же нет? Если да, то что делать, куда обращаться? Помогите пожалуйста, заранее огромное спасибо. Светлана
Здравствуйте! чТО Вы оба инфицированы. Об активной инфекции по данному анализу судить нельзя. Опасности нет. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Вирус простого герпеса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2000 руб.).

Задать вопрос