Консультации / Терапия

Антибиотики

Здравствуйте!У меня проблема -мне стало очень плохо после антибиотиков,перед ними я заболела орви -делала гексорал спрей,после него началась ночью сильная рвота не спала t 37.8,Утром начала приним. Ципролет-7 дней по 3 таблетки в день,после него началась сильн.Тахикардия,врач назнач еще антибиотик биопарокс мне стало очень плохо 3 дня не ела не спала рвало голова кружилась всю трясло и скрутило даже кричала лейкоциты поднялись 9,3,после этого 2 мес не спала трясло и была в очень возбужденном состоянии,t 36,8-37,3 сделали уколы мексидол активегин и магнезию,пропила еще феназепам стало лучше,но подумала что инфекция есть в больнице опять сделали антибиотики,мне стало оч плохо-иссушение сильное было в теле всю трясло паника,возбуждение нервное сильное не могла успокоиться,лейкоциты 10,2 были,затем пила витамины ела мясо нейролептики и антидепрессант, сейчас сухость в носу горле легких бывает тяжело вздохнуть сухо по утрам особенно,или холодение в легких носу горле и ногах как холодом охватывает,сплю 5-6 часов примерно,бывает состояние как будто в прострации,весь тонус будто уходит,в горле на стенке желтые и красные пупра какие-то миндалина одна воспалена немного,похоже на тонзиллит.Что со мной произошло? Никто не может сказать из врачей, но я думаю из-за того что антибиотики сильно ослабили иммунитет и появились все эти проблемы,еще я не пью и не курю.Подскажите пожалуйста что со мной могло случиться?И к кому мне обратиться из врачей?
Добрый день. На мой взгляд, Ваша проблема психосоматическая. К психотерапевту обязательно.
Консультация врача-терапевта на тему «Антибиотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Городская больница №1 (г.Новороссийск), GERMANKLINIK
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.
Специализация: терапия, компьютерная и магнитно-резонансная томография, ультразвуковая диагностика, консультант по лечению и обследованию за рубежом.

Тел. для записи: +7 (8617) 655-075

Задать вопрос
Похожие вопросы
аллергия на антибиотики
Антибиотики и марихуана
Антибиотики....
аллергия на антибиотики
аллергия на антибиотики