Консультации / Урология

Не знают что со мной

Здравствуйте, мне 20 лет. В детстве были часто острые циститы. У меня были очень плохие анализы мочи в апреле, много белка. Была кровь в конце мочеиспускания. Отправили на узи, камней не обнаружили, сделали узи мочевого пузыря, небольшое утолщение стенки, но в целом все хорошо, уролог отправил сделать анализ на чувствительность обнаружили кишечную палочку, также сказал сделать ренографию почек, но на ренографии у меня началась аллергия после введения в вену йода, сделали на следующий день динамическую сцинтиграфию, уролог сказал, что по результатам почки работают как часы, отлично все, назначили цефтриаксон 14 уколов 2 раза в день, нитроксолин 10 дней 4 раза в день по 2 таблетки, глюконат кальция внутривенно 10 дней. Прошла курс лечения, анализы не улучшились, кровь перестала только идти, уролог разводя руками сказал, что нужно исключить туберкулез, поперлась я в тубик(туберкулезный диспансер), там сделали манту, взяли кровь, мочу, посмотрели флюрографию, фтизиатр удивленно сказала:"а что это у нас такая моча то плохая", (вот мне бы кто сказал чего она такая плохая), просто у меня вообще ничего не болит, я даже не знала, что у меня все так плохо. В общем взяли мочу на посев, пришла я к их урологу в диспансере, сказали придешь через 3 месяца пей цистон, написали справочку урологу и все, еще хотят меня к ним госпитализировать, хотя ничего не нашли и у меня никто в семье не болел. Пошла после них к урологу, врач сказал, что за 40 лет практики первый раз такое встречает, назначил мне пирогенал инъекции и левофлоксацин, таблетки после уколов сказал пить буду. Уколы делает сам, сказал, что через 3 часа должна подняться температура, озноб будет, у меня температуры не было! Через час только почему то заболел низ живота, но я не думаю, что это связано с инъекцией, сегодня сделали второй укол, то же самое, ничего не чувствую, даже еще лучше чем от первого, уролог сказал, что хреновый иммунитет (да-да, так и выразился). Но я редко болею (тьфу, тьфу, тьфу), раза 3 в год, и не сильно. Читала отзывы о пирогенале, все так мучаются ужасно, а у меня все хорошо, что это значит? И он делает не через день, а каждый день. Что со мной вообще? =( Я не знаю от чего меня лечат и что со мной не так. Кровь хорошая, брали из вены, из пальца, немного сахар повышен (6.5) . Прикрепляю анализы.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Не увидел анализа мочи? Рекомендую провести цистоскопию, все-таки выяснить что там за утолщение в мочевом пузыре, кроме того цистоскопия позволяет исключить пузырно-кишечный свищь. А фтизиатры как объяснили необходимость госпитализации к ним?
Консультация врача уролога на тему «Не знают что со мной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 июня 2014 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос