Консультации / Гинекология

Плацента

Здравствуйте! Срок беременности 22 недели. Прошли узи, узист сказала, что по ребенку ей все понравилось, но плацента низковата. Сказала,что нужна консультация гинеколога. Вот, что написано в узи: преимущественная локализация плаценты: по передней стенке матки, нижний край плаценты отстоит от внутреннего зева на 37мм. Толщина плаценты обычная 21мм. Степень зрелости 0. Структура плаценты обычная. Скажите пожалуйста: влияет это на ребенка? Доношенный ребенок будет или ранние роды? Возможно поднять плаценту? Обязательно делать кесарево или могу сама родить?
Здравствуйте. Пока никто не говорит о выкидыше или преждевременных родах, обратитесь на очную консультацию, для назначения необходимого лечения.
Консультация врача гинеколога на тему «Плацента» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 июня 2014 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос