Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность

Здравствуйте!Лежала в больнице,положили с подозрением на внематочную беременность,но подозрение не подтвердилось...Сделала узи показало кисту правового яичника и жидкость в трубах..Врач назначил физио-процедуры и пить регулон 3 месяца...Начала пить регулон с первого дня месячных,месячные были очень скудные...Сейчас осталось две таблетки регулона,но на протяжении всего приема кровянисто-коричневые выделения..,После того как начала принимать регулон после месячных был незащищенный па,5 дней назад сделала тест на беременность,он показал вторую не ярко выраженную полоску,сделала тест т.К. Стала очень плохо себя чувствовать,стала присутствовать тошнота,резко реагирую на запахи,стала очень раздражительной,присутствует чувство сильной усталости...Сделала еще один тест вчера он так же показал вторую полоску,но не ярко выраженную..По какой причине тест мог показать вторую полоску? Или это на фоне приема регулона?И возможна ли беременность??
Здравствуйте! Да, беременность возможна. Тест очень редко ошибается в положительную сторону. Точно подтвердить или исключить факт беременности можно с помощью анализа на в-ХГЧ.
Консультация врача гинеколога на тему «Возможна ли беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 июня 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос