Консультации / Сексология

Муж быстро кончает

Добрый день доктор!Перечитала посты,которые вам пишут.Похожей проблемы не нашла.Знаю,что все проблемы с головы.Очень надеюсь,что это так и есть. С мужем вместе 7 лет.С самого начала секс был частый,но не особо долгий.Но дольше,чем здесь все пишут))) мог и 5-10 мин.Мог останавливаться,сдерживаться.До меня была у него девушка,с которой секс был редкий,частые командировки - в результате застойный простатит. Со временем насытились друг другом.Секс стал реже.И начались(возможно мои выдуманные) проблемы.Стал быстро кончать.Быстро - это ну минут 5 и всё.Для меня этого времени мало,я не успеваю кончить.Мы разнообразили отношения,есть кое что из секс шопа.Но это уже надоело обоим.Хотим нормально - а не получается.Секс у нас сейчас редко - у нас маленький ребёнок,я устаю.Но секса хочу.Он всё делает,старается,а я не достаточно возбуждаюсь.Поэтому считаю,может мой оргазм это моя проблема???В последние месяцы секс длиться минуты 3,он пытается сдерживаться - выходит из меня,пережидает и кончает вне меня.На второй заход уже не может. На вопрос почему ты не можешь сдержаться и почему так быстро говорит,что очень хотел, или что я очень его сдавила влагалищем,или ещё что нибудь. Забыла упомянуть,что у мужа частичное обрезание,то есть оголённая головка.Может из за этого пенис такой чувствительный? Есть ли у нас проблема на ваш взгляд.Или нужно чаще заниматься сексом и не забивать голову глупостями?Заранее спасибо.
Здравствуйте. Готовы ли Вы взять на себя ответственность за оргазм мужа? Вероятно, нет, - с чего бы вдруг? Кончил - и кончил, пусть сам себя контролирует. Но, в то же время, Вы делаете мужа ответственным за ВАШ оргазм. С чего бы вдруг??? 5 минут - среднее время сношения от введения до семяизвержения, так что физиологически у него все нормально. Но в то же время: 1. секс редкий - а потому семяизвержение ускоряется. 2. Вы постоянно уставшая, и потому возбуждаетесь медленнее, чем обычно. 3. Насколько можно понять из умолчаний в письме, ласки перед сношением у вас не слишком активные, поэтому Вы надеетесь разогреться, завестись, возбудиться, достичь оргазма исключительно пока муж совершает фрикции. И при этом не укладываетесь в эти самые 3-5 минут, совершенно ПРИВЫЧНЫЕ для мужа. Это неверная тактика - и Вы сами видите, что она себя не оправдывает. Это Вам стоит быть более активной, обращая активность и на себя, и на мужа, чтобы самой завестись еще до введения, а во время сношения не ожидать того, что дает муж, а участвовать в происходящем. Тогда и ощущения будут другие, и возбуждение быстрее и сильнее. Кстати, задавая вопрос "почему ты не можешь сдержаться и почему так быстро", Вы действительно подозреваете мужа в том, что он "быстро" из каприза или желая Вам досадить? Тогда это совсем другая история. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Муж быстро кончает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос