Консультации / Сексология

Полное отсутствие сексуальной жизни в 22 года хотя желание огромное

Здравствуйте! Мне 22 года, я студент, в свой годы был только один контакт с женщиной, но это было из жалости с её стороны. Мне очень понравилось. На сегодняшний день проблема в том что есть огромное желание заниматься сексом, но не с кем. У меня очень много знакомств по интернету с девушками, хотя первый год было глухо. Но заметил что многие используют фотошоп на сайтах знакомств, и я тоже решил пойти на хитрость. В итоге сменил фото и пошло много встреч). Но встречи были короткие, можно сказать не сколько секундные. Все отказывались от общения со мной, ссылаясь на мой деффицит массы тела. Все таки ждали одного, а пришел другой). Мой рост 182, вес 52. Занятие спортом, тренажёры, гейнеры и обследования у врачей нечего не дали и не выясняли причину моей худобы. Любовь за деньги меня пугает, все таки болезни можно подцепить. Проходил тренинг по пикапу (там не взял не одного номера, тренера развели руками). За то после тренинга с теорией все супер, даю другим советы по знакомству и у ребят все работает. Страха к противоположному полу нет. В 20 лет в клубах был, но девушкам которые туда ходят олигарха подавай, поэтому не хожу в эти заведения и выбираю девушек по проще. Дикое желания даже на улице пристаю к прихожим девушкам, ели себя сдерживаю, так ведь до добра не доведет. Уже не хочется знакомится, т.К исход один каждый раз. Был у 7 психологов не кто не дал совета т.К они сказали причина на поверхности. Так же пытался избавится от желания заниматься сексом (ибо уже на стену лезу при виде женщины). В этой ситуации тоже был у психологов, они не знают, сказали: “ мы же не приведем девушку тебе “. Что можно сделать в моей ситуации, мне дальше искать психологов?! Просто уже из дома выходить не хочется, что в ближайшее время можно сделать?! Ситуация уже не хорошая. _________ Занимаюсь мастурбацией по несколько раз в день. Но с сексом это не сравнить, все таки там не только телесная разгрузка но и душевная.
Абрахам Линкольн, один из президентов США, имел дефицит массы тела, особенно выраженный на лице, в связи с чем был вынужден отпустить бакенбарды, чтобы не отпугивать избирателей. Он был женат с юности, имел детей. Так что Вашу ссылку на вес и рост вряд ли стоит принимать во внимание. ДА, девушки могли об этом говорить, но ПОЧЕМУ? Возможно, этим он маскировали какие-то совсем другие причины своего отказа. КАКИЕ - не знаю, из письма неясно. Отсутствие результатов курса пикапа можно связать с некими психологическими особенностями, а вовсе не с внешностью. Так что заниматься надо не сексуальными проблемами, а проблемами отношений. Точнее по переписке сказать невозможно, но общий курс - именно такой. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Полное отсутствие сексуальной жизни в 22 года хотя желание огромное» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 июля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос