Консультации / Сексология

Частая мастурбация

Здравствуйте, я встречаюсь с парнем полтора года, мы занимаемся сексом 2-3 раза в неделю и мне этого достаточно. Мы живём отдельно и поэтому иногда занимаемся мастурбацией. Я понимаю, что это нормально и естественно, но мой молодой человек занимается этим намного чаще меня, практически каждый день. Мне это не нравится и я уже стала думать, что ему не хватает секса или я его не удовлетворяю. Но он скидывает всё на обычное "захотелось". Подскажите, как мне быть и как объяснить парню, что мне это неприятно?
Здравствуйте. Так и скажите: - Дорогой, мастурбация - это прекрасно. Но есть одно НО! Прекрасно - это когда занимаюсь лично я, и с такой частотой, как хочется МНЕ. А то, что это делаешь ты - отвратительно." Как Вам - нравится такое заявление? Думаю, что и парню не понравится. Подумайте - почему ОН должен мастурбировать так часто, как хочется ВАМ? У каждого свои потребности, и в данном случае они у вас не совпадают. Ничего страшного тут нет, и устраивать конфликт на пустом месте не стоит. Парень мастурбирует, потому что ему действительно не хватает секса, вернее, сексуальной разрядки. Это физиология, и отношений с Вами никак не касается, так что беспокоиться не о чем. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Частая мастурбация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос