Консультации / Сексология

Не встал вовремя

Доктор, здравствуйте. Мне 19 лет и я девственник. На днях отдыхали компанией на природе. После непродолжительных ухаживаний за девушкой с которой мы уже знакомы более года ( намеков на секс или отношения до этого не было) , решили прогуляться. Во время прогулки решили прилечь. Мой член встал. Как пизанская башня еще в ходе прогулки. Но она не была столь решительной, поэтому до начала действий прошло около 40 мин. Во время прогулки и лежаний эрекция была 100%. После непродолжительных ласк, я понял, что эрекцию, как ветром сдуло. Так как девушка не было опытна в данном вопросе, да и во время ласк желаемого энтузиазма она не проявляла, я просто предложил дойти до дома и там продолжить незаконченное. По определенным обстоятельствам до секса, так дело и не дошло. Страх не удовлетворить ее размером или умениями был, но уверенности у меня тоже хватало, до того, как я понял, что не стоит. До этого также была возможность сблизиться уже с другой девушкой, но там мой член стоял и не сдавал позиций, как до, так и во время ласканий (жаль что до конца так и не дошло). Девушка с которой у меня не встал, была довольно симпатичная. В чем дело понять не могу, может перегорел, может обстановка поспособствовали моему фиаско. P.S. Ананизмом занимаюсь не регулярно. От нескольких раз в неделю, до нескольких раз задень. Во время ананизма смотрю порно, но иногда и просто фантазирую. Эрекция по утрам постоянная, ночью тоже подскакивает. Вот в принципе и все. Жду вашего совета. За ранее спасибо!
Здравствуйте. Совет прост: живите дальше, сближайтесь с девушками, которые хотят и могут, и с которыми у Вас будут не одиночные попытки. Пока нечего обсуждать - один случай - СЛУЧАЙНОСТЬ, а не закономерность. Так что не пугайте себя, а просто живите, как живется. И всё получится. Удачи!
Можете ли дать совет, как не думать о неудаче в следующий раз. Т.к. страх вели. При виде сексуальной девушки на улице, я сразу вспоминаю этот, мягко говоря, неловкий момент, и эрекция, как раньше, не секси герл пропадает...
Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ а также http://yuryprokopenko.ru/stosn-podlinnaya-istoriya-pobedy-nad-seksualnoj-trevozhnostyu/ Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не встал вовремя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос