Консультации / Гинекология

Анэмбриония

Добрый день! Первый день последних месячных 17.04.2014 24.05.2014 Тест показал две полоски 27.05.2014 Хгч 762,3 29.05.2014 Узи пя диаметром 7мм (этим же вечером гениколог сказал вставлять капсулу утрожестана 200 на ночь и через неделю сходить еще на узи) 02.06.2014 Хгч 1670 10.06.2014 Узи пя диаметром 1,3 мм, пустое, подозрение на неразвивающуюся беременность. Сдать еще раз хгч и контрольное узи через неделю. 11.06.2014 Хгч 3338 следующий прием к гинекологу, 16.06.2014. Все пока указывает на аэмбрионию. Срок акушерский 10 неделя, по развитию 5-6 вопрос такой стоит ли дожидаться понедельника для отмены утрожестана, тк потдержка им, я думаю, обманыевает организм и не происходит выкидыш? Единственный для меня вариант чистка? Или есть еще альтернатива? (Медикаментозно, или естественное очищение после отмены утрожестана?) И если чистка, то где лучше? В стационарной или можно в платной клинике? Я пока морально склоняюсь к клинике! Другое дело какую выбрать!? Г. Королев.
Добрый день. Следите за температурой тела, самочувствием. Если у вас нет жалоб, можете сдать кровь на б-ХГЧ и повторить УЗИ. Это позволит окончательно уточнить сложившуюся ситуацию. Прием назначенного препарата продолжайте. Дальнейшую тактику лечения определит ваш врач .
Консультация врача гинеколога на тему «Анэмбриония» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 июня 2014
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос