Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Пластика верхних век

Какаов реабелитационный перид и сколько стоит операция по пластике верхних век. Мне 45 лет. Есть ли противопоказания для этой операции?
К вопросу приложено фото
Синяки проходят в течение 10 дней, выраженная отечность в течение 2-х недель, Окончательный результат в течение месяца. Если вы работаете без большой нагрузки на глаза (напр. не на компьютере), приступать к работе вы можете через 5-7 дней, если необходимо, чтобы не заметили окружающие, рассчитывайте на 14 дней. Противопоказаниями могут быть только общие системные серьезные заболевания, келоидоз и гипертрофические рубцы. Это небольшая операция и крайне редко ее отменяют по состоянию здоровья.
Консультация пластического хирурга на тему «Пластика верхних век» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Кафедра пластической и челюстно-лицевой хирургии РМАПО, клиника «Клазко», Москва
Подробности

Пластический хирург, кандидат медицинских наук, член ОПРЭХ, ассистент кафедры пластической хирургии, номинант премии «Золотой ланцет – 2008», лауреат премии журнала «Эстетическая медицина» - 2009.
Сфера профессиональных интересов: блефаропластика, увеличивающая и редукционная маммопластика, ринопластика, омолаживающие операции на лице и шее, современные методы короткорубцового лифтинга, нитевые подтяжки, современные методы липосакции (BodyTite), липофиллинг, контурная пластика с использованием имплантатов и различных филлеров.
Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос