Консультации / Стоматология

Прием витамина В комплекс и визит к стоматологу лечение удаление зубов

Можно ли начинать прием комплекса витаминов группы в если собираюсь заняться зубами(лечение,удаление зубов),не повлияет ли на самочувствие,на обезболивающее.Или лучше начать после? Артем 26 лет
Добрый день, Артем. Для витаминов группы В существует одно единственное противопоказание. Ни в коем случае нельзя употреблять этот витаминный комплекс, если у Вас была выявлена индивидуальная непереносимость какого-либо компонента, входящего в его состав. Лечению зубов прием витаминов группы В также не навредит.
Консультация врача-стоматолога на тему «Прием витамина В комплекс и визит к стоматологу лечение удаление зубов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к стоматологу
Консультацияот1000Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Стоматологическая клиника «Надежда» (г.Харьков)
Подробности

Специализация по ортодонтии и терапевтической стоматологии. Регулярно посещает выставки, семинары, лекции и мастер-классы по терапевтической, ортопедической стоматологии и ортодонтии. Член Ассоциации Ортодонтов Украины.

Тел. для записи: + (380-63) 260-76-61.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Герпес и простуда при беременности