Педиатрия

Аллергический кашель

Здравствуйте! У моего 6-и летнего сына постоянный кашель, ездили на консультацию к врачу. Ему прописали принимать " Сингуляр 5мг ", но в нашем городе его купить невозможно, чем можно его заменить?
Здравствуйте, а какой диагноз поставили вашему ребенку - бронхиальная астма?? и какие еще препараты вы принимаете???
Здравствуйте! Я у вас спрашивала по поводу аллергического кашля. Кроме Сингуляр нам лор прописал гомеопатическое ср-во " Циннабсин" и капли в нос " Авомис".Бронхиальную астму сыну не ставят, делали анализ на дыхательном аппарате не помню как по медицински это называется, по всем показаниям у него есть незначительный аллерген, но на астму показания не показывают. Преппаратов больше пока не назначали, кроме тогоя.что выше я перечислила.Что может заменить преппарат " Cингуляр " &
Здравствуйте, очень сложно судить о заболевании вашего ребенка по этим данным, поэтому и рекомендовать конкретный препарат я не могу, обязательно удалить все аллергены-ковры, пыль, животные, растения из комнаты, где находится ребенок, исключить в питании все аллергенные продукты. Диагноза аллергический кашель не существует, пожалуйста уточните у врача диагноз, или сходите к специалисту аллергологу.
Здравствуйте! Спасибо за рекомендацию. У аллерголога мы сейчас наблюдаемся, но конкретно про диагноз мне ничего пока сказать не могут....Решили посмотреть какие будут результаты после прохождения курс лечения этими преппаратами, но загвозка в том, что " Сингуляр" я не могу купить, поэтому я спрашиваю у Вас , чем можно заменить это лекарство?
Здравствуйте, к сожалению незная диагноз я не могу проводить лечение.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Аллергический кашель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Педиатр
Место работы
Детская клиника "Медуница"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергический кашель
Здравствуйте. Реебнку год и семь кашлял месяц только по утрам и очень редко днем.Лечились сначала как от простуды,виферон генфером сиропы от кашля, но потом поняли что не простуда, кашлял иногда...
Аллергический кашель
Здравствуйте! Уважаемый доктор, очень надеюсь на Вашу помощь! У моей мамы (49лет) аллергический кашель. Изначально лечили бронхит(3 курса антибиотиков). Кашель не уходил.Был малопродуктивным. Присоединился отек слизистой носа. Чиханье, першение в...
Аллергический кашель
Добрый Вечер. Очень нужна ваша помощь! Подскажите,пожалуйста,как понять,что кашель аллергический!? Сыну практически 5 лет, вот уже 3 недели кашлеет. Все начиналось с простого кряхтения,потом перешло на кашель с мокротой трудно...
Аллергический кашель
Добрый Вечер. Очень нужна ваша помощь! Подскажите,пожалуйста,как понять,что кашель аллергический!? Сыну практически 5 лет, вот уже 3 недели кашлеет. Все начиналось с простого кряхтения,потом перешло на кашель с мокротой трудно...
Аллергический кашель или последствия ОРЗ?
Здравствуйте! Моей дочке 6 месяцев. В 5,5 заболели ОРЗ, была температура 2 дня до 38,5 через пару дней начался сухой кашель, который не давал спать и насморк. Лечились в дневном...
Аллергический кашель
Моему сыну 5 лет. Очень мучает сухой кашель, неделю ходим в сад, неделю лечимся. Педиатр приходила, в легкихъ все чисто, назначила антибиотики. Пить антибиотики не стали, пошли к лор-врачу, диагноз...
Аллергический кашель
Здравствуйте! Помогите советом. Я уже 4 месяца хожу по врачам, но так и нее нашли причину кашля. От коклюша прививали, это точно. У каких мы только врачей не были. История...
Здоровье Mail.Ru