Консультации / Терапия

Потеря веса при нормальном самочувствии

Здравствуйте! Мужчина 31 год. Стабильный вес на протяжении последних лет 70 кг. Последний месяц-два при прежнем питании вес достиг 64, 6 кг. Самочувствие хорошее. Беспокоит только беспричинное снижение веса при прежнем режиме питании. Сдавал ттг, т4 - в норме. В общем анализе следующие отклонения от границ норм: название теста результат ед.Изм референтные значения эритроциты (rbc) 5,31 выше 10^12/л 4,00 - 5,00 гемоглобин (hgb) 161,00 выше г/л 130 - 160 нейтрофилы (neut%) 39,80 ниже % 45,0 - 72,0 лимфоциты (lymp%) 45,30 выше % 19,0 - 37,0 моноциты (mono%) 12,30 выше % 3,0 - 11,0 лимфоциты (lymp) abs 3,16 выше 10^9/л 1,20 - 3,00 моноциты (mono) abs 0,86 выше 10^9/л 0,09 - 0,60 скажите, пожалуйста, следует ли беспокоиться о таких величинах и продолжить обследование? Если да, то к кому обращаться? Или же списать потерю веса на жару. Спаисбо!
К вопросу приложено фото
Добрый день, Вам нужно показаться врачу и продолжить обследование.
Консультация врача-терапевта на тему «Потеря веса при нормальном самочувствии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Виктория Сергеевна Шеменкова Кардиолог, Терапевт
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Городская больница №1 (г.Новороссийск), GERMANKLINIK
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.
Специализация: терапия, компьютерная и магнитно-резонансная томография, ультразвуковая диагностика, консультант по лечению и обследованию за рубежом.

Тел. для записи: +7 (8617) 655-075

Задать вопрос
Похожие вопросы
Непреодолимые трудности с набором веса
Здравствуйте. Наверное, мой вопрос задают все чаще последнее время, и в интернете есть масса информации и советов по этому поводу. Проблема в том, что никакие интернет-рекомендации мне не помогли и...
Прием иммуностимуляторов при онкологии
Добрый день..Мне 40 лет.В августе этого года сделали мастэктомию правой молочной железы(радикально)..Состояние хорошее..Назначили для профилактики курс 6 химий и еще диферелин каждые 3 мес в течение 5 лет.Химию в принципе...
Длительный понос, тошнота, боли, озноб, потеря веса
Здравствуйте. Мне 25 лет. В феврале месяце обратился к врачу с жалобами: боль в солнечном сплетении (или даже чуть выше), тошнота, понос по 2-3 раза на день. Напугали Алахазией, послали...
новорожденный плохо прибавляет в весе
Сложности со стулом.
Здравствуйте! Моему ребенку 1,5 месяца. Ребенок на грудном вскармливании. Молоко у меня очень жидкое и не очень много. Раньше ему хватало, а теперь нет. Стала прикармливать при необходимости. Даю где-то...
Лактация
Моей малышке 10 недель. Кормлю грудью но мне кажется что ей не хватает. Кормлю обеими грудями. Процесс кормления протекает коротко 5-10мин. и потом ребёнок либо засыпает либо начинает с силой...
щитовидная железа
Здравствуйте уважаемая Светлана Михайловна! У меня образовалась припухлость с правой стороны шеи, появилась температура 38.5, которая держалась почти две недели, заболело правое плечо. Со временем боль переместилась в подмышечную впадину...