Консультации / Неврология

Помогите справиться с гидроцефалией.

Здравствуйте, я Оля. Мне 19 лет. Поставили диагноз в 14 лет. Головные боли, это уже не страшно... нарушение сна, кратко временные потери памяти, перемены настроения (чаще агрессия), судороги. Все врачи сетуют на гидроцефалию, но сделать ничего не могут. Больше пяти лет пытаются что то сделать, перепробовали всякие методы, но ничего не помогает, дает лишь временное облегчение. Которого хватает на 2-3 месяца. Делали капельницы: Актовегин, маннит. также принимала адаптол 150х3раза в день, амитриптиллин 150х3р в день. через день утром за 30 мин. до еды триампур, стугерон и циннаризин вечером по 1 таблетке. магнеБ6 2 раза в день, аспаркам 3 раза в день. глицин 5 раз в день. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Оля. Во первых - не вижу в лечении мочегонных...? Далее - посмотрел Вашу фотку - конечно не мое дело и не собираюсь критиковать (скорее мне нравится и вообще уважаю людей нестандартных), но!!! - предполагаю, что в основе Ваших многочисленных расстройств лежат психологические проблемы - какие-то аспекты нарушенной социальной адаптации, в чем-то агрессивного и неадекватного восприятия окружающего (это на уровне бессознательного - Вы вполне можете этого и не осознавать !). Вашу дорогу вижу к хорошему психологу, психоаналитику. я со временем буду формировать группы для дистанционной работы . Если хотите попробовать - обозначьте принципиально свой интерес, я напишу когда начну и все инструкции.
Консультация врача невролога на тему «Помогите справиться с гидроцефалией.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос