Кардиология

как бороться с тахикардией

два года пульс 95-110 пр небольшом давлении140\80 110\80 бывает и высокое-180\100 ,16ноября было216\116 назначили Беталок зок 40мг по1таб, индап по1т 1 р престариум 1/2 1 раз пятерка и изоптин 1т 3р так много.. а пульс по прежнему до90 холестерин: 6,17.назначали крестор, ноя не могла купить и пила фосфоглив. Может ли пульс повышаться на фоне приема Фемары? Спасибо.очень тяжело переноситьтахикардию.иногда без видимых причин с утра стучит так,что говорить трудно
Здравствуйте. Беталок ЗОК (доза указана не правильно) и Изоптин одновременно не принимаются!. Эффективная суточная доза одного из этих веществ подбирается индивидуально, при отсутствии эффекта, смена на препарат из другой антиаритмической группы. Применять Фемару можно, причины тахикардии скорее всего другие. Фосфоглив не может заменитьгиполипидемический препарат (Крестор). С уважением, Рябокучма Татьяна Анатольевна терапевт-кардиолог Медицинского Центра "XXI век" Санкт-Петербург
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «как бороться с тахикардией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
Медицинский центр XXI век, Санкт-Петербург
Сайт
Подробности

Запись к врачу: (812) 3800238.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Каким путём идти при изолированной форме МА
Болен с 2005 года. Возраст 43 года. Раз в год срыв ритма. Впервые -паника, страх смерти, предобморочное состояние. Восстановился до приезда скорой. Затем две госпитализации с в/в ведением кордарона 300...
Гипертрофия левого желудочка с нарушением процессов реполяризации
Добрый день! У нашей бабушки (85 лет) учащенное сердцебиение ( доходит до 120 уд/мин), гипертрофия левого желудочка с нарушением процессов реполяризации ( t cглажен в отв avl), мерцательная аритмия (мерцание...
Тахикардия
Здравствуйте! Меня зовут роман. Мне 23 года, рост 170, вес 70. Стоял диагноз синдром wpw с максимальным чсс 245 уд/м .Было проведено две абляции: первая летом 2013года, вторая в июне...
Наджелудочковая тахикардия
Добрый день, прошу помочь советом относительно тахикардии. 5 Месяцев назад я прошла операцию по чрескожному закрытию дмпп окклюдером. Перед операцией был сделан хм экг, на котором было зарегистрировано 4726 желудочковых...
Как бороться с тяжелым климаксом?
Мне 56 лет.Менопауза 5 лет. Тяжело рененошу климакс (сильные приливы, тахикардия, раздражительнность, бессоннца и т.д.) Сначала пила ременс., климанорм, успокоительныетипа новопассита и валерианы. Практически не помогало. Начала пить паузо-гест, через...
Невроз или проблема с сердцем?
Здравствуйте, мне 25 лет и меня очень беспокоит: сильное сердцебиение, ощущения пустоты в груди и не ровного ритма сердца, очень не приятные ощущения в области сердца (левая сторона грудной клетки),...
Пароксизмальная тахикардия
Здравствуйте, я парень 19 лет уже три года мучаюсь учащённым сердцебиением, дважды проводилось РЧА в г.Астрахань но приступы продолжаются, возникают из ни откуда пульс поднимается до 300 ударов в мин,...
Здоровье Mail.Ru