Консультации / Сексология

Муж не хочет заниматься сексом после родов

Здравствуйте! Почти год назад у нас родилась дочка. Во время беременности на втором триместре сексом порекомендовали не заниматься. Мужа удовлетворяла орально, при чем инициатива исходила от меня. Роды прошли без осложнений и месяца через полтора я решила проявить инициативу, но была отвергнута. На вопрос "в чем дело?" В ответ услышала, что после родов сексом нельзя заниматься 2 месяца. Потом уже и врач разрешила, но инициативы от мужа никакой. Секс бывает раз в 2-3 месяца по моей инициативе. А мне хочется больше. Пробовала с мужем поговорить, а он отвечает, что просто не хочет. Другая женщина - очень маловероятно. Только один раз он захотел сам. Все началось с того, что попросила погладить по спине, он согласился, потом по животу и дальше поехало. Помогите, пожалуйста, как вернуть былую страсть и желание мужа?
Здравствуйте. Чтобы вернуть, нужно понимать, что и почему исчезло. Но это знает только муж, а он молчит. Посмотрите по этому поводу http://yuryprokopenko.ru/u-muzha-propalo-zhelanie-posle-rodov/ Мужу, конечно, лучше всего было бы ЛИЧНО посетить сексолога - попрорбуйте повлиять на него. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Муж не хочет заниматься сексом после родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос