Пропала эрекция влечение и все что связано с сексом

анонимно, мужчина, 26 лет
Мне 26 лет. 3 Года живу с девушкой совместно. В первые полтора года проблем с сексом никогда не было (раньше проблем тоже не было). Было и влечение, и качественная эрекция, и продолжительный акт до 2 часов с перерывами по 4-5 зяакуляций. Всегда мог "оканчивать" строго 3 раза, в любом состоянии. Примрено может год-полтора назад эрекция стала ухудшаться, пропало влечение к девушке, но секс еще был. Далее все по накатанной. Желания нет, либидо нет, ломки нет, оргазма того что был прежде нет, сперма стала жидкой, стала выделяться много смазки и главная проблема - при мастурбации стала постоянно проявляться преждевременная зяакуляция, чего раньше никогда не было. Эрекция на данный момент появляется разве что только от просмотра порно. Ходил к врачам, вы здоровы сказали мне они. Был камень в почках, но это вроде не связано. Раньше был удальцом, сейчас я какое то дно, которое ничего не хочет. Что мне делать? Был случай что со мной заигрывала двоюродная сестра девушки, и тогда у меня была та самая эрекция, которая есть у всех в 15 лет. После этого часто возбуждался тока при мысли о той сестре,но сейчас это все поутихло и главная проблема -отсутствие желания заниматься сексом никуда не делась а только усилилась. Поцелуи и ласки с девушкой не возбуждают почти. Может ли синдром эректальной дисфункции развиться сугубо от психологических переживаний?

Отвечает Прокопенко Юрий Петрович
сексолог
Непонятно, что именно лично Вы считаете эректильной дисфункцией, но Вы описываете совершенно НЕ сексуальную проблему. Это депрессия, которая включает в себя и снижение влечения и возбуждения. Вам нужно ЛИЧНО посетить психотерапевта, пройти недолгий курс лечения - и все вернется. Удачи!

Консультация врача сексолога на тему «Пропала эрекция влечение и все что связано с сексом»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 июня 2014
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.