Гинекология

Хочу ребёнка

Здравствуйте. 26.11.2009г. в МНИОИ им.П.А. Герцена мне сделали ножевую ампутацию шейки матки(клинический диагноз: рак шейки матки IA1 ст.( T1A1NxM0), анамнез: в сентябре 2009г. в г. Орле выполнена биопсия шейки матки-плоскоклеточный рак со слабой наклонностью к ороговению, началом инвазии в подлежащую основу) При обследовании в МНИОИ им.П.А. Герцена(УЗИ, МРТ): Тело матки с ровными и чёткими контурами 53x40x58мм, в миометрии узловые образования не выявлены, полость матки не расширена, не деформирована. Шейка матки 25x25x19мм, в теле матки очаговых образований нет. Правый яичник-34x19 мм, левый-36x21 мм,структурно не изменены. В полости таза изменённые лимфоузлы не выявлены. SCC :1 нг /мл Гинекологический статус:шейка матки нормальных размеров, на задней губе участок изменённой слизистой по типу псевдоэрозии. Шейка матки мягкой консистенции, подвижная. Матка и придатки без особенностей. Морфологическое исследование: в удалённой шейке матки цервикоз с эпидермизацией, койлоцитоз плоскоэпителиального покрова. Небольшие участки истиной эрозии. Цервикальный канал обычного строения. В соскобе из полости матки-эндометрий фазы секреции. Каждые три месяца после операции, я прохожу обследование у себя в Орле(гистология в норме). С марта месяца принимаю Противозачаточные таблетки Джесс. Никаких побочных действий от их приёма не ощущаю, кроме небольшой боли в груди и то не каждый курс. В октябре 2008г. у меня была замершая беременность на сроке 7-8 недель. Причину так и не выяснили и аборт в 1997(по мед. показаниям,заболела почка)и искуственные роды 1998 на сроке 30 нед.(сифилис пролечен). Сейчас мне 31 год.Скажите пожалуйста, при таком диагнозе, я смогу сама забеременеть и родить ребёнка и что для этого надо делать? Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Пройдите полное обследование: гормоны крови (ТТГ, ПРЛ, эстрадиол, прогестерон, тестостерон, ДЭА-С, 17ОНП), гемостазиограмма, гомоцистеин, ВА, мазки на все инфекции (включая ВПЧ).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Хочу ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Хочу ребенка
здравствуйте! мне 24 года, очень хочу ребенка. Но проблема в том, что 2 года назад у нас с мужем обнаружили трихомониаз. Я пролечилась, а муж лечится уже второй год, но...
Хочу ребёнка
Мне 16 с половиной лет очень хочу ребёнка,но очент боюсь своих родителей.Что мне делать
Хочу ребенка
Здравствуйте! Я не могу забеременеть уже год,в прошлом году у меня было выкидыш 8 недель. после этого я примерно 3 месяца не лечилась,потому что уехали и.т.д. и в начале осени...
Помогите!!!! Хочу ребенка..
Здравствуйте,меня зовут Мария!!! Помогите пожалуйста разобраться, перед новым годом обратилась за помощью к врачам по поводу утренних отеков под глазами, пальцы рак, а к вечеру и ноги.Сама закончила мед.академию,решила сдать...
Хочу ребенка!
Здравствуйте! Я очень хочу ребенка мне 29лет, поскажите с чего мне нужно начать обследование?,делала УЗИ-говорят все хорошо, делала диагностику овуляции- тоже все хорошо, сдала анализы на инфекции- тоже все хорошо....
хочу ребенка
Здраствуйте, хотим ребенка не получается, после секса все время идет кровь, анализы все впорядке, делала узи на доминантный фоликул, фоликул есть его размер 12 мм, тесты на овуляцию положительные. Абортов...
Хочу ребенка!
Здравствуйте! Стою на учете у эндокринолога, гиперандрогения, ановуляция, острофолликулярные яичники. Хочу ребенка, несколько лет принимаю диане 35, после перерыва в комплексе с андрокуром. Врач посоветовала отменять таблетки и тут же...
Здоровье Mail.Ru