Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Спасибо за ответ

Доброго времени суток! У меня гепатит в с 2001г(заразился в стамотологии).Мне 29 лет, осенью 2013 проверял биохим анализ все было в пределах нормы. Месяц назад почуствовал вздутие и тяжесть в обл. Печени. Прошол узи где поставили диагноз ожирение печени, сдал анализ на гепатит в и биохим. Результаты: hbsag: качеств. Тест - опкрит=0.068, Опсыв=1.443, Кп=21.22 Алт=77,2 ед/л аст=39.1 Ед/л щелочная фосфатаза=34.0Ед/л гамма-глутамилтрансфераза=66.2 Билирубин общий=23 ммоль/л до этого врач говорила что все норм, что я просто носитель. Последние анализы говорят что началось обострение? Отвечает александров павел андреевич врач-инфекционист, паразитолог здравствуйте! Носителей не бывает. Выполните фиброскан, сдайте пцр количественно и при необходимости начинайте пвт. С ув., Александров п.А. Спасибо за ответ! К сожалению у нас в городе фиброскана и пцр нет, наверно приедется ехать в уфу. Врач-инфекционист просмотрела анализы и сказала по моей части изменений нет, у вас говорит ожирение печени это гастроэнтерологу, фиброскан и пцр если хочешь говорит можешь сделать а можешь и не делать, а так ко мне на прием для сдачи анализов придешь говорит осенью, так все норм говорит. Назначила 3 раза в день-3 месяца пить урсофальк, для чего толком не объяснила. Стоит ли мне его пить? Да и пвт тоже сказала рано начинать обострений нет.
Здравствуйте! Стоит или не стоит решает лечащий врач. Выполните рекомендованные исследования, далее по результатам. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Спасибо за ответ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос